• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
СНАБЖЕНИЕОРГАНИЗАЦИЙ.РФ
(951) 440-91-78(951) 486-55-72
Опросник для образовательных организаций
Лучшее предложение
Контакты
СНАБЖЕНИЕОРГАНИЗАЦИЙ.РФ
+7 (951) 440-91-78 Алексей+7 (951) 486-55-72 Марина
454902, Россия, Челябинская область, Челябинск, Проспект Ленина 21А К2, офис 4 на карте

Опросник для образовательных организаций

Опросный лист по соблюдению рекомендаций Роспотребнадзора.

За время самоизоляции наша компания получила значительный опыт в снабжении образовательных учреждений товарами, необходимыми для выполнения требований Роспотребнадзора: более 100 образовательных учреждений Челябинска и Екатеринбурга снабжены нами, и успешно прошли проверки на предмет соответствия рекомендациям по профилактике коронавируса.

Мы решили собрать накопленную нами информацию в виде простого опросного листа, с помощью которого вы сможете самостоятельно проверить себя на предмет соответствия принятых вами мер рекомендациями Роспотребнадзора. В этой же таблице вы увидите предложения от нашей компании, которые позволят вам с выгодой приобрести необходимые товары.

Вы можете скачать  на нашем сайте готовый для распечатки и заполнения опросный лист и проверить себя самостоятельно на предмет соблюдения рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции.

Документальные источники опросного листа:

Предмет опроса: материально-техническая готовность предприятия к работе по профилактике COVID-19.

Заинтересованное лицо: заместитель заведующего/директора по административно-хозяйственной части.

Часть первая (общая).

Предмет проверки Предложения нашей компании

1) Перед открытием организации провести генеральную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму.

1) Сульфохлорантин-Д, 1кг

2) Средства для дезинфекции

3) Инвентарь для уборки

2) Обеспечить проведение ежедневных "утренних фильтров" с обязательной термометрией (целесообразно использовать бесконтактные термометры).

Бесконтактные термометры предлагаем по запросу

3) Установить при входе в здание дозаторы с антисептическим средством для обработки рук.

1) Дозаторы для антисептика настенные, из нержавеющей стали

2) Антисептик спиртовой (70% изопропилового спирта)

4) Проводить во время перемен (динамических пауз) и по окончанию работы текущую дезинфекцию помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов). Дезинфицирующие средства использовать в соответствии с инструкциями производителя в концентрациях для вирусных инфекций.

1) Сульфохлорантин-Д, 1кг

2) Средства для дезинфекции

3) Инвентарь для уборки

5) Обеспечить дезинфекцию воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха.

Рециркуляторы воздуха предлагаем по запросу

6) Обеспечить обработку обеденных столов до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

1) Сульфохлорантин-Д, 1кг

2) Средства для дезинфекции

3) Инвентарь для уборки

7) Столовую и чайную посуду, столовые приборы после каждого использования дезинфицировать путем погружения в дезинфицирующий раствор с последующим мытьем и высушиванием либо мыть в посудомоечных машинах с соблюдением температурного режима.

1) Сульфохлорантин-Д, 1кг

2) Средства для дезинфекции

3) Инвентарь для уборки

8)  Организовать работу персонала пищеблоков с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

1) Одноразовые маски бесплатно

2) Одноразовые маски по 35 рублей

3) Средства индивидуальной защиты (в т.ч. перчатки)

9) Усилить контроль за организацией питьевого режима, обратив особое внимание на обеспеченность одноразовой посудой и проведением обработки кулеров и дозаторов.

1) Посуда одноразовая

10) Обеспечить постоянное наличие мыла, туалетной бумаги в санузлах для детей и сотрудников, установить дозаторы с антисептическим средством для обработки рук.

1) Мыло антибактериальное 500 мл с дозатором по 59 рублей

2) Мыло жидкое в ассортименте

3) Дозаторы для антисептика настенные, из нержавеющей стали

4) Антисептик спиртовой (70% изопропилового спирта)

5) Туалетная бумага

Часть вторая (пищеблок).

Что необходимо сделать.

Ваша готовность: да/нет, комментарии.

1) Обеспечение персонала запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа) для использования их при работе с посетителями, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами. Повторное использование одноразовых масок, а также использование увлажненных масок не допускается.

1) Одноразовые маски бесплатно

2) Одноразовые маски по 35 рублей

3) Средства для дезинфекции

2) Для проведения дезинфекции применяют дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке и разрешенные к применению в организациях общественного питания, в инструкциях по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

1) Средства для дезинфекции

2) Сульфохлорантин-Д, 1кг

3) Профилактическая дезинфекция проводится на системной основе и включает меры личной гигиены, использование масок для защиты органов дыхания, частое мытье рук с мылом или обработку их кожными антисептиками, дезинфекцию столовой и кухонной посуды, проветривание и обеззараживание воздуха, проведение влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств. Для дезинфекции применяют наименее токсичные средства.

1) Мыло антибактериальное 500 мл с дозатором по 59 рублей

2) Мыло жидкое в ассортименте

3) Дозаторы для антисептика настенные, из нержавеющей стали

4) Антисептик спиртовой (70% изопропилового спирта)

4) По окончании рабочей смены (или не реже чем через 6 часов) проводятся проветривание и влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мытья рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания.

1) Средства для дезинфекции

2) Инвентарь для уборки

5) Для уничтожения микроорганизмов необходимо соблюдать время экспозиции и концентрацию рабочего раствора дезинфицирующего средства в соответствии с инструкцией к препарату. При необходимости, после обработки поверхность промывают водой и высушивают с помощью бумажных полотенец.

1) Полотенца бумажные

6) Количество одновременно используемой столовой посуды и приборов должно обеспечивать потребности организации. Не допускается использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной, с поврежденной эмалью.

Посуду предлагаем по запросу

7) Организации общественного питания и пищеблоки образовательных организаций рекомендуется оснащать современными посудомоечными машинами с дезинфицирующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов. Механическая мойка посуды на специализированных моечных машинах производится в соответствии с инструкциями по их эксплуатации, при этом применяются режимы обработки, обеспечивающие дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65 °C в течение 90 минут.

 1) Средства для посудомоечных машин

Справочно (к части второй):

Для дезинфекции могут быть использованы средства из различных химических групп: хлорактивные (натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты - в концентрации активного хлора в рабочем растворе не менее 0,06%, хлорамин Б - в концентрации активного хлора в рабочем растворе не менее 3,0%), кислородактивные (перекись водорода - в концентрации не менее 3,0%), катионные поверхностно-активные вещества (КПАВ) - четвертичные аммониевые соединения (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,5%), третичные амины (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,05%), полимерные производные гуанидина (в концентрации в рабочем растворе не менее 0,2%), спирты (в качестве кожных антисептиков и дезинфицирующих средств для обработки небольших по площади поверхностей - изопропиловый спирт в концентрации не менее 70% по массе, этиловый спирт в концентрации не менее 75% по массе). Содержание действующих веществ указано в Инструкциях по применению.


Если в ходе самопроверки вы выяснили, что не все рекомендации Роспотребнадзора соблюдаются на вашем предприятии в полной мере, то вы можете приобрести недостающие средства дезинфекции, антисептики, средства защиты и гигиены на нашем сайте СНАБЖЕНИЕОРГАНИЗАЦИЙ.РФ

Для образовательных учреждений Челябинска и Екатеринбурга мы предлагаем следующие условия поставки: отсрочка платежа 30 дней, бесплатная доставка при сумме заказа от 5000 рублей, бесплатные одноразовые защитные маски (по 10 штук за каждые 5000 рублей в заказе).

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх